学士班学生修读课程与教学传播科技所硕士班课程甄选要点

• 2016-03-15

本校「学士班学生修读课程与教学传播科技研究所硕士班课程」甄选要点

一、国立台北教育大学(以下简称本校)课程与教学传播科技研究所(以下简称本所)为鼓励本校大学部优秀学生继续就读本所硕士班,以达到连续学习及缩短修业年限之目的,特依据「国立台北教育大学学士班学生修读硕士班课程要点」,订定本要点。

二、本校学士班学生修读本所硕士班课程核定修读学生之审查工作由本所所务委员担任,主席由所长担任,审查方式依申请人所提资料进行审查及面试程序。

三、甄选实施规定:
(一)申请资格:本校大学部三年级(含)以上学生。
(二)录取名额:课程与教学硕士班以不超过五名为限,教育传播与科技硕士班以不超过五名为
限,得不足额录取。
(三)申请日期:每年十一月底前(办理当学年度之申请),日期另行公告。
(四)申请资料:
1.「本校学士班学生修读课程与教学传播科技所硕士班课程」申请表
2.大学部历年成绩单一份(大学前四学期、含排名)
3.自传及读书计画
4.其他有利于审查之资料
(五)甄选考试:另行公告
(六)甄选结果经甄选委员会决议通过陈校长核定后,公告核定修读学生名单,并送教务处备查。

核定修读学生规范详见附件(请点)

欢迎有兴趣的同学修读课程与教学传播科技研究所硕士班